Now
Open

MENÙ DELL’HOSTARIA

CICCHETTERIA

+

All’hostaria Vite Rossa potete trovare un’ampia offerta di cicchetti. Dai fritti come le polpettine e le mozzarelle in carrozza per tutti i gusti, le cicchettate di pesce dal crudo al bollito, al cotto al forno. I nostri cicchetti di carne verdure e formaggi, che seguono le stagionalità in modo da usare ingredienti sempre freschi, proponiamo anche una scelta vegetariana, vegana e glutee free per far vivere a tutti un’esperienza indimenticabile.

Moeche fritte (in stagione)

€ 5

Ostriche scampi tartufi di mare

€ 4

Scampetti crudi

€ 3.5 cad.

Saltata di cozze col pomodoro

€ 12

Polenta e musetto

€ 3

Gamberi in saor

€ 5

Sarde in saor

€ 5

Piovra alla livornese

€ 5

Crostini al baccalà o al salmone marinato o al dentice

€ 3 cad.

Polpettine in umido

€ 5

Polenta e sopressa

€ 5

Cape sante

€ 4 cad.

Polpette fritte di carne o al tonno

€ 2 cad.

Fortaia con erbette di stagione funghi e cipolla

€ 10

Assaggio di cicchetti di carne, verdure e formaggio

€ 12

Il nostro bollito di pesce

€ 22

Cicchettata di pesce

€ 20

Il crudo di pesce

€ 35

Astice alla Catalana

€ 25

Mozzarelle in carrozza

€ 2 cad.

Ostriche, ricci, tartufi

€ 4 cad.

Burratina su misticanza

€ 10

I PRIMI DI OGGI

+

Materie prime di qualità, semplicità e tradizione, pasta fresca, trafilata al bronzo, integrale e in versione gluten free, gnocchetti di patata, lasagne preparate con uova italiane freschissime e le nostre zuppe invernali, calde e confortanti... Acqua, sale e buon appetito!

Spaghi con i Ricci di Mare

€ 20

Melanzane alla parmigiana

€ 12

Fusilli integrali con dadolata di verdure straciatella di burrara e pistacchi

€ 12

Zuppetta ricca di pesce con crostini

€ 18

Garganelli con luganega finferli e tartufo nero

€ 20

Fusilli con dadolata di verdure,straciatella e pistacchi

€ 12

Spaghetti con le Vongole e Bottarga

€ 18

Linguine, mezzo astice, gransoporo e zucchine

€ 20

PER CONTINUARE

+

Se ti prende la voglia di pesce fresco qui da noi riuscirai a soddisfarla senza alcun dubbio, direttamente dal mercato ogni mattino, servito crudo o cotto con semplicità ma in modo eccellente. Anche la carne spesso a km zero merita di essere provata, e poi, verdure fresche dal mercato, polentina e salsine per tutti i gusti.

Filetto in tecia con bacon e tartufo nero estivo

€ 24

Baccalà in 3 maniere

€ 18

Trancio di tonno scottato in crosticina di semi

€ 24

Frittura di calamari, gamberi, merluzzo e patatine

€ 22

Seppie, calamari, scampi, gamberi, piovra alla griglia

€ 34

Crudo di pesce (scampi, gamberi, ostriche, tonno, ect)

€ 35

Fiorentina di Sorana alla griglia

€ 4,50 al hg

I NOSTRI DOLCI

+

Se vi capita di entrare in hostaria ogni mattina avrete un dolce benvenuto e sarete inebriati dal profumo dei nostri dolci fatti in casa preparati con cura dalla nostra cuoca pasticcera, biscotti, creme, torte e crostate... sembra già di sentire il profumo...

Frolla con la Crema e Frutti Rossi

€ 6

Cheesecake con salsa di frutti di bosco

€ 6

Sbrisolona al caffè, cocco e nutella

€ 6

Il nostro tiramisù

€ 6

Il nostro sorbetto limone e vodka

€ 6

brownie caldo cioccolato e noci con gelato alla vaniglia

€ 6

LISTA VINI

+

Breve storia dell’ombra: “Ombra” perché i mercanti di Venezia in passato erano soliti sistemare il banco delle bevande all’ombra del campanile di San Marco così da tenere il vino al fresco. Il cicchetto e l’ombra fanno parte della storia del popolo veneziano. I mercanti e i viaggiatori che arrivano a Venezia amano stare in compagnia assaggiando le specialità locali e sorseggiando un calice di vino buono.

Phigaia Serafini e Vidotto

€ 35

Rabosetto Frizzante

€ 18

Bollinger Champagne

€ 100

Ribolla Gialla

€ 20

Ferghettina Brut Franciacorta

€ 45

Prosecco Brut o Extra Dry

€ 16

Vin Col Fondo Sur Lie

€ 18

Metodo Classico Filo di Seta

€ 35

Schioppettina Bianca (Muller + Chardonnay)

€ 18

Traminer

€ 30

Pinot Grigio senza solfiti (vegan-bio)

€ 18

Vertigo Livio Felluga

€ 24

Ronchedone Ca' dei Frati

€ 35

Sassicaia

€ 360

Capo di Stato Venegazzù

€ 90

Schioppettino del Friuli

€ 18

Merlot senza solfiti (vegan bio)

€ 18

Amarone Masi

€ 65

Valpolicella Ripasso Superiore

€ 24

Tutti i giorni arrivano prodotti freschi del nostro territorio. Prepariamo le ricette rispettando la stagionalità delle materie prime. I dolci sono fatti in casa quotidianamente.

Studiamo piatti personalizzati per vegetariani e vegani o con intolleranze alimentari.