MENÙ DELL’HOSTARIA
CICCHETTERIA
+All’hostaria Vite Rossa potete trovare un’ampia offerta di cicchetti. Dai fritti come le polpettine e le mozzarelle in carrozza per tutti i gusti, le cicchettate di pesce dal crudo al bollito, al cotto al forno. I nostri cicchetti di carne verdure e formaggi, che seguono le stagionalità in modo da usare ingredienti sempre freschi, proponiamo anche una scelta vegetariana, vegana e glutee free per far vivere a tutti un’esperienza indimenticabile.

Moeche fritte (in stagione)
€ 5
Ostriche scampi tartufi di mare
€ 4
Scampetti crudi
€ 3.5 cad.
Saltata di cozze col pomodoro
€ 12
Polenta e musetto
€ 3
Gamberi in saor
€ 5
Sarde in saor
€ 5
Piovra alla livornese
€ 5
Crostini al baccalà o al salmone marinato o al dentice
€ 3 cad.
Polpettine in umido
€ 5
Polenta e sopressa
€ 5
Cape sante
€ 4 cad.
Polpette fritte di carne o al tonno
€ 2 cad.
Fortaia con erbette di stagione funghi e cipolla
€ 10
Assaggio di cicchetti di carne, verdure e formaggio
€ 12
Il nostro bollito di pesce
€ 22
Cicchettata di pesce
€ 20
Il crudo di pesce
€ 35
Astice alla Catalana
€ 25
Mozzarelle in carrozza
€ 2 cad.
Ostriche, ricci, tartufi
€ 4 cad.
Burratina su misticanza
€ 10



I PRIMI DI OGGI
+Materie prime di qualità, semplicità e tradizione, pasta fresca, trafilata al bronzo, integrale e in versione gluten free, gnocchetti di patata, lasagne preparate con uova italiane freschissime e le nostre zuppe invernali, calde e confortanti... Acqua, sale e buon appetito!

Spaghi con i Ricci di Mare
€ 20
Melanzane alla parmigiana
€ 12
Fusilli integrali con dadolata di verdure straciatella di burrara e pistacchi
€ 12
Zuppetta ricca di pesce con crostini
€ 18
Garganelli con luganega finferli e tartufo nero
€ 20
Fusilli con dadolata di verdure,straciatella e pistacchi
€ 12
Spaghetti con le Vongole e Bottarga
€ 18
Linguine, mezzo astice, gransoporo e zucchine
€ 20



PER CONTINUARE
+Se ti prende la voglia di pesce fresco qui da noi riuscirai a soddisfarla senza alcun dubbio, direttamente dal mercato ogni mattino, servito crudo o cotto con semplicità ma in modo eccellente. Anche la carne spesso a km zero merita di essere provata, e poi, verdure fresche dal mercato, polentina e salsine per tutti i gusti.

Filetto in tecia con bacon e tartufo nero estivo
€ 24
Baccalà in 3 maniere
€ 18
Trancio di tonno scottato in crosticina di semi
€ 24
Frittura di calamari, gamberi, merluzzo e patatine
€ 22
Seppie, calamari, scampi, gamberi, piovra alla griglia
€ 34
Crudo di pesce (scampi, gamberi, ostriche, tonno, ect)
€ 35
Fiorentina di Sorana alla griglia
€ 4,50 al hg



I NOSTRI DOLCI
+Se vi capita di entrare in hostaria ogni mattina avrete un dolce benvenuto e sarete inebriati dal profumo dei nostri dolci fatti in casa preparati con cura dalla nostra cuoca pasticcera, biscotti, creme, torte e crostate... sembra già di sentire il profumo...

Frolla con la Crema e Frutti Rossi
€ 6
Cheesecake con salsa di frutti di bosco
€ 6
Sbrisolona al caffè, cocco e nutella
€ 6
Il nostro tiramisù
€ 6
Il nostro sorbetto limone e vodka
€ 6
brownie caldo cioccolato e noci con gelato alla vaniglia
€ 6



LISTA VINI
+Breve storia dell’ombra: “Ombra” perché i mercanti di Venezia in passato erano soliti sistemare il banco delle bevande all’ombra del campanile di San Marco così da tenere il vino al fresco. Il cicchetto e l’ombra fanno parte della storia del popolo veneziano. I mercanti e i viaggiatori che arrivano a Venezia amano stare in compagnia assaggiando le specialità locali e sorseggiando un calice di vino buono.

Phigaia Serafini e Vidotto
€ 35
Rabosetto Frizzante
€ 18
Bollinger Champagne
€ 100
Ribolla Gialla
€ 20
Ferghettina Brut Franciacorta
€ 45
Prosecco Brut o Extra Dry
€ 16
Vin Col Fondo Sur Lie
€ 18
Metodo Classico Filo di Seta
€ 35
Schioppettina Bianca (Muller + Chardonnay)
€ 18
Traminer
€ 30
Pinot Grigio senza solfiti (vegan-bio)
€ 18
Vertigo Livio Felluga
€ 24
Ronchedone Ca' dei Frati
€ 35
Sassicaia
€ 360
Capo di Stato Venegazzù
€ 90
Schioppettino del Friuli
€ 18
Merlot senza solfiti (vegan bio)
€ 18
Amarone Masi
€ 65
Valpolicella Ripasso Superiore
€ 24
Tutti i giorni arrivano prodotti freschi del nostro territorio. Prepariamo le ricette rispettando la stagionalità delle materie prime. I dolci sono fatti in casa quotidianamente.
Studiamo piatti personalizzati per vegetariani e vegani o con intolleranze alimentari.
